资讯内容

渭南澄城县成功举办2017“创新杯”自行车挑战赛

2017-10-11 15:47    来源:西部网    发布者:薛 妮 翟鹏飞    评论:0    浏览:317
西部网讯(通讯员 薛  妮 翟鹏飞)为倡导“节能、低碳、健康、环保”的理念,进一步丰富广大人民群众精神文化生活,提高全民健身素质。2017中国·澄城“创新杯”自行车挑战赛暨首届彩色跑比赛于10月6日--7日在澄城县体育运动中心鸣枪开赛。. 据悉,此次比赛以“绿
分享到:

西部网讯(通讯员 薛  妮 翟鹏飞)为倡导“节能、低碳、健康、环保”的理念,进一步丰富广大人民群众精神文化生活,提高全民健身素质。2017中国·澄城“创新杯”自行车挑战赛暨首届彩色跑比赛于10月6日--7日在澄城县体育运动中心鸣枪开赛。

据悉,此次比赛以“绿色健行与梦同行”为主题,共有来自黑龙江、天津、北京、河北、河南、内蒙古、山西、甘肃、宁夏、青海、四川、重庆、江西、云南、湖北以及陕西各地市县的自行车和跑步爱好者约800余人参加了比赛。本次自行车挑战赛设男子精英组、大师组,女子组三个项目。为了让热爱骑行、热爱低碳生活的市民体验到山地自行车比赛的速度、激情与运动的乐趣,让更多的山地自行车爱好者参与到比赛中来,比赛还设置了群众体验组,进一步推动全民健身运动的发展。彩色跑比赛不分组别,全程共设起点-红-黄-蓝-紫-绿-终点的路线,分为五个彩色站,每经一个颜色的彩色站,工作人员向参与者撒播彩粉,以示祝福。

此次2017中国·澄城“创新杯”自行车挑战赛暨首届彩色跑比赛的精彩亮相,让更多骑行和跑步爱好者参与到这项活动中,在尽情角逐竞技的同时,感受澄城的风土民情,体验澄城深厚的文化魅力。同时,此次比赛作为澄城县全民健身运动的全新尝试,进一步倡导了低碳的生活习惯,推广了文明健康的行为,增加民众对全民健身运动的关注度和互动性,对全民健身和群众体育发展将起到极大地助推作用。

1 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
评论总数:0

网友评论

联系我们| 广告服务| 服务条款| 网站地图| 使用帮助| 诚聘英才| 申请链接| TOP|
Powered by 渭南网 © 2009-2010 技术支持 先行科技
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
陕ICP备05001070号-1